感谢妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,是啊,我就像是一块宝,在您的呵护下,关心下,从一个不懂事,调皮的孩子到现在的懂事的女孩,您花了多少的精力与时间,照顾我,教我道理,不管我用多少比喻,多少词汇,都无法表达出我对你的感激,对您的爱。
我还记得刚上小班时,我一直哭,一直闹,不愿意您走掉。当您把我放下后独自一人回家时,我还在哭,而您却在楼下等我平静了之后才安心地回家。而到了小学一年级,由于一些原因,您要赶回甘蔗,我却不愿意去上学,您好不容易才把我安抚好,送到学校,而自己却又在忙起来。
可如今,我已经是六年级的“小大人”了。可您却在一步步得衰老,现在,临近毕业考,您还在旁边不停地催我,叫我复习功课,有时我自己都烦了,把自己关在房间里生闷气,而您,却在一边不停地叹气,不一会儿,又去上班了。
如今,回忆起来我对您的唠叨而感到烦是对您的话而感到不满时生闷气,都开始后悔了,您这么做也是为我好,而我还——哎——
妈妈,现在的我已经完全改变了,我不会向您发脾气,我一定会好好学习,不再让您为我操心。
妈妈,我要感谢您!因为有您,我才会那么幸福;因为有您,我才会懂事;因为有您,我的生命才会完整。妈妈,谢谢您!