妈妈笑了作文
妈妈笑了妈妈笑了今天下午放学回到家,妈妈还没回来,放下了书包我写起了家庭作业。过了几分钟,妈妈下班回来了,我跑到妈妈面前说:“妈妈你猜今天是什么日子?”妈妈挠挠头说:“今天?是什么日子啊?我怎么不知道?”我说:“妈妈你看你成天就知道上班,今天可是你的节日呀!”“我的节日?今天不是我生日啊?”妈妈疑惑的看着我说。我得意地对妈妈说:“今天是母亲节,妈妈母亲节快乐!”妈妈笑着说:“谢谢我亲爱的宝贝。”“不用谢,应该是我谢谢你才对,你是世界上最伟大的母亲。”妈妈看着我笑了。晚上,吃过晚饭后,妈妈又开始干家务活了。我对妈妈说:“妈妈都快九点半了,已经上了一整天的班了,回到家里还要洗衣服,多辛苦呀!别洗了。”妈妈又一次笑着说:“我的宝贝女儿长大了,都知道关心妈妈了。”听了这句话我开心的说:“妈妈我来帮你洗吧!”妈妈说:“乖女儿不用了,明天还要上学呢,快去睡觉吧。”我答应了妈妈就去睡觉了。妈妈看着我微微的又笑了。