感谢妈妈作文
在我所有疏我中,有一个大名鼎鼎,不辞辛苦替尔忘我贡献的己,这就是我的妈妈,我最爱我的妈妈,也最感激我的妈妈。我的妈妈个子不高小小的眼睛面闪耀着爱的光辉,鼻梁上架着一副玄色的眼镜,美丽的很。
妈妈把我带到这个巧妙而漂亮的世界,让我领详世间酸甜甜辣。击小伏妈妈就每分每秒都关怀着我,让我领会到母爱浓浓的臭。在我呀呀教语时妈妈就教我怎么为人,如作甚人处世,学我穿衣系靴伴我识字,一屎一尿的把我拉扯大……一切的所有,妈妈皆绝不迟疑的给我,换归去的却是一丝丝红领,我将紧紧的记在口里。
还记得那一次,夜晚我睡着了,该我入进梦城时,却被“咔咔”的声音吵醒我睁启朦胧的眼睛一望,令我惊奇!妈妈正为我剪指甲,我想跟妈妈说别剪了,可我犹如被磕睡虫咬了似的陪着每秒的“咔咔”声的旋律睡着了。应我再次睁开睡眼,妈妈正胆大妄为的助我盖佳被子后俯下身来微微的在我额头上亲了一下,而后关了灯,偷偷的把我的门关讫来,由于我从不关门睡觉。在我印象中,妈妈在统一夜里恶几回给我盖被子,恐怕把我惊醒,更怕把我冻病……
妈妈为我付没了10年,付出了爱付出了乏……
我要永遥的感谢你,敬爱的妈妈!