感谢妈妈作文
小时候您陪我长大,现在我陪您变老。此刻,我想轻轻的对你说……
那我开心时你陪着我,但我难过时你也陪着我。虽然你不在我身边,但你要放假,我都会去你那。你知道我最开心是什么时候吗?对,就是放假时我可以和您团圆。但你知道我难过的时候呢?那也就是我离开你的时候,我特别害怕失去你。虽然我时不时的你生气,但我还是很难受为了您生气是因为我在学校里被别人欺负,现在我想和你说一声对不起。但我小的时候你特别漂亮。可现在长大你为我操心看到你脸上满脸都是皱纹,不过你在我心里是永远最美的。从小是我奶奶带大我的,但是你知不知道我也很爱你。
我有时候会玩手机,没时间和你讲话,但是你不知道我学习压力真的很大。我真的很想玩一会儿游戏。真的特别谢谢你,如果没有你那也就没有我。我多么我可以快点长大。长大了就可以照顾你,但是我一长大你就慢慢的变老了,每当我睡觉前都会看看你的照片,那是因为我怕我自己看不到你,我在怀念小时候可以投入你的怀抱,现在长大了,你最爱的是弟弟,不能说你不爱我,只是爱弟弟的多一点,你还记得吗,当时是弟弟帮我推跌倒,可你却说是我自己不小心弄的。那你也不可以什么都说我的错,我说这个不是想责怪你。只是想让你不要把什么责任都推到我身上。
谢谢妈妈把我生下来,我才可以看到这丰富多彩的世界,妈妈,我爱你!