母亲,是多么令人尊敬的名词。 记得小时候,当我亲昵地依偎在您的怀中,您的眼神充满着爱,包含着美,我禁在您的脸颊上留下稚嫩的一吻;当我睡不着觉,哇哇大叫的时候,您地抱着我,为我唱一首催眠曲或者讲故事哄我入睡;当我生病时,您坐在身边,一会儿摸摸脸颊,一会儿摸摸额头,彻夜未眠,天起床,您却病倒在床上。啊!感谢!
你的爱,尽在不言中。
记得吗?当我打破水杯的时候,我怕被您责骂,便撒了谎,毕竟"纸包火",您还是知道了,您教诲我不应该小小年纪就学会撒谎,更要知道知错能改,我把您的教诲铭记在;我取得了好,您总是表扬我,夸奖我,还我不要骄傲,要戒骄戒躁;当我失败的时候,您鼓励我,鼓励我不要气馁,要重新振作,勇敢,引导我走出失败的道路。
感谢您!
要感谢,是把我培养成才;我要感谢,是我才来到这个美妙的世界;我要感谢,对我年的照顾。
是书,里面写无尽的关怀和爱护,每一页不同的。读着这本书仿佛走进了充满亲情的世界。
翻开页,里面写着成长。小时侯,是给我讲真善美,假恶丑;是教我学用电器;是我日用常识;是教我生活的经验……切的,都出于字:爱。
翻开页,里面蕴藏着的母爱。那是风雨交加的傍晚,我坐在教室里上课看见外面下着大雨,我想今天回不了家了,再说外面下着大雨,人家司机也不会来。正当我万分焦急的时候,来了,我真是太高兴了。放学了我跟高兴的回家了。
如今,我在的“绿阴”下,生活了十几年。长大的雏鹰,总有要离开,离开老家,可我会永远记住这本书。