妈妈的作文
我的妈妈很漂亮,她瘦高的个子,总爱扎一个高高的马尾,皮肤白白的,眼睛大大的,上面还架有一副紫色的眼镜,仔细一看还有金色的条纹呢。
妈妈每天都要敷面膜,有时候我劝她别敷了,早点睡觉吧,可是她为了爱美总是不听。
爱美的妈妈,特别喜欢拍美照。国庆节,我和妈妈去黄龙旅游,到了漂亮的五彩池,爱美的妈妈可忍不住了。妈妈拿出手机,左看看右看看,先让我当模特,摆好位置,调好角度,给我咔嚓了几张。接着,她拿起头天晚上专门买来照相的新丝巾往身上一披,满脸微笑地摆好姿势,又大声叮嘱道:“千万不要照到别人了……好,开始!”我只好遵命。
照完相,我把手机递给妈妈,她立刻开心地拿起手机查看,只见她一下子沉下了脸,指着照片生气地说:“这张照片光怎么这么暗!这张都照到别人了!还有这张,你没开美肤吗……重照!”我只好又照了一次。照完相,妈妈又开始查看,终于有几张好看的了,这下她的脸立刻笑成了一朵花,一边笑一边说:“幺儿照相的技术真不错!”
我的妈妈真是太爱美了!