妈妈的作文
假期里,我因做了一件错事,惹妈妈生气了。
就在妈妈去抄家伙的时候,我一个箭步冲进房间,转了个身,与此同时借力瞬间锁上了房门。整个动作一气呵成,没有任何停顿,流利、精妙——当然,现在还不是炫耀的时候。
妈妈用力捶门,并威胁道:“你信不信我把门砸开!”我明知道来者不善,但又怕她真把门砸开,只好听天由命地去开门。
妈妈一个箭步冲进来,并“砰”的一声关上房门。我从没见她这个模样:眼露杀气,眉毛成倒写的“川”字,胳膊绷得紧紧的,手死死地握着“刑具”,手背青筋浮现,头发似乎要着火。不知是不是幻觉,屋里好像有些热了。她声如霹雳地朝我吼着,我有些发晕。随后,她“嗖”的一下举起棍子……
现在回想一下那天的情景,我都心惊肉跳,我决定,以后还是少做点错事吧!