妈妈的爱作文
有一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正给我删了扇子,汗水却湿透了她的衣裳。
啊,妈妈的爱是清凉的风。有一个很凉很凉的雨天慢慢到学校接我,一把伞遮在我的头顶,雨水却打在妈妈的身上。
啊,妈妈的爱是遮雨的伞有一回我病了,妈妈抱我去医院。摸着我很烫很烫的额头,妈妈着急地哭了哦,妈妈的爱是滴落的泪。
有一次我打破了暖瓶,又对妈妈说了谎,妈妈的批评叫我脸红,我不敢抬头看她的眼睛。
啊,妈妈的爱是责备的目光。一次老师要用最子造句,我说我最爱妈妈,妈妈告诉我最该爱的会主管祖国是我们所有的妈妈!