妈妈的爱作文
妈妈的爱就是陪伴。
当我生病时候,我妈妈十分紧张,好像每秒都在问我:“头痛不痛?有没有不舒服?”真是关怀体贴。上次我躺在医院里,妈妈无微不至,什么事都是她帮我的。晚上又要接回家,睡觉的时候,我妈妈一直都是牵肠挂肚,晚上跑过来,叫醒我吃药,量体温……后来,我的病渐渐好了。真好幸福美满。
每次我写完作业,有时间我和我妈妈都去楼顶打羽毛球,我妈妈每次都是精神饱满,从不会说累而不陪我打羽毛球,我妈妈就会说:“别放弃,加油,你能行的!”因为妈妈的鼓励,我继续打了起来。我越打越好,最后我还超越了我的妈妈。
享受着妈妈给予我的爱,我真的感到好幸福!