她,有一双大大的眼睛,好像两颗钻石,明亮又美丽。圆圆的脸蛋像两个红苹果,一缕长长的秀发垂到肩上,甜甜的笑容,十分迷人,这就是我可爱的妈妈。
是谁每天叫我起床?是谁每天为我做饭洗衣?是谁教我一步一步走路?是谁无微不致地关心着我?是谁一直在默默地鼓励我?是谁是这世界上我的第一个老师?是谁教会我做人的道理?是您我的妈妈。
小时候,我生病了。您不管是什么时候,您总是二话不话,抱起我就直奔医院,着急得像热锅上的蚂蚁。您一路上气喘吁吁,额头上的汗珠也来不及去擦。我看在眼里,记在心里。我知道妈妈爱我。我也很爱妈妈。
每当我生日的时候,您都会千方百计地为我准备好香喷喷的饭菜和礼物,让我深深地体会到妈妈有多么爱我
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您为了我操碎了心。妈妈,我爱你,因为您的付出,才让我幸福快乐的成长。妈妈,我想为你唱首歌:世界只有妈妈好!”