我的奶奶今年五十七岁了,她身材很瘦,背有点驼,头发里面白,外面黑的,一双眼睛很是有神,只是上面有了许多鱼尾纹,嘴唇也有点发白,毕竟奶奶年纪大了。
可是我的奶奶很勤劳。每天早上奶奶都要为我们准备一家人的早饭,等我们吃完早饭,奶奶已经在洗衣服了,衣服晾完了,奶奶又要去洗碗、扫地、拖地……等这一切全部干完,奶奶又忙着买菜做午饭。有时,我看着奶奶很辛苦,就想帮她分担一些,可奶奶总是说:“你去好好学习吧!奶奶没事,这些都留给我来做!”
这就是我的奶奶,她不仅是我爱的人,还是我学习的榜样。