数学老师作文
教过我的老师有很多个,可是印象比较深刻的是我的数学老师。
我的数学老师是郑老师,她有着短短的头发,看起来很干练。而且每次穿衣服搭配的总是会很好看,脸上还很精神。我的数学老师是学校里的唯一一个高级教授,她在学校已经工作30多年了,我很佩服她。
我的数学老师是一个严厉的老师。一开学她就会给我们讲一些课堂上的纪律和基本的要求。说一个要求,还要连续说几遍,可我知道老师那是怕有些学生忘记。我的数学老师教的很不错。她的课堂要领和其他老师不是很一样要求的,虽然严格了点,但是我慢慢的适应了。有一次她在上课的时候,她还没讲完课,可就下课了。在课堂上那个问题我一直不知道,可是到讲的时候可就下课了。放学之后,我把书本拿回家,想一想老师在课堂上讲的那个问题,然后想一想做了做。等到下次上课的时候老师讲那道题,我居然做对了。
喋喋不休是一种好。她的严厉也是一种好。她是一个很棒的老师,能遇到这样的好老师,是我的荣幸。