我的数学老师作文
有人说老师是园丁,辛勤的培育着祖国的花朵;有人说老师是一本《百科全书》,有着各种各样的知识而且把知识传授给我们。我觉得我们的数学老师是孙悟空,她会七十二变。
一张慈祥的脸,一双水汪汪的大眼睛,长长的、乌黑的秀发。她是那么的温柔可亲啊!而且又是那么严肃。这就是我们和蔼可亲的数学老师--高老师。
高老师对我们很好,但是她也非常严格。所以我们全班同学都很尊敬她。
记得有一次,期中考试的卷子马上就要发了。我们大家都心急如焚。“丁零零,丁零零。”上课铃声响了,老师抱着卷子进来了。“陈睿邦,98分;冯欣,97分……”怎么还不到我。
“朱燕,89分。”啊!我竟然从98分到了89分。下课时,老师找到我对我说:“下次好好考知道了吗?我惭愧的低下了头,哭着说:“我下次一定好好考。”这是老师的严厉。
到了下一次,我又回到了98分。
记得三年级的一次体检,我害怕的哭了。四年级到高老师来接我们班了,有一次体检。抽血化验之后,高老师关切的问:“朱燕抽完了吗?”我回答道:“抽完了。”这是老师的关心。
老师我想对您说:“您的笑容,您的举手投足,时常出现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海;您的循循善透,谆谆教导,一直铭记在我的心中;您和我们一起玩耍时的一切都如同昨日历历在目。
老师您真是会七十二变啊!