关于妈妈的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈妈的怀抱,幸福享不了。
这首耳熟能详的歌相信大家都听说过,的确,妈妈为我们做的太多太多了。
妈妈的妈是由一个女和一个马组成。女字代表妈妈是女人,马字代表妈妈是一匹为我们默默付出的马。早晨起床,是妈妈把我们喊起来,然后拖着疲惫的身体去做饭,吃完饭妈妈就去送我们上学。一天八个来回,她还要去上班。这一天他非常的累,但他5年如一日,把我们送到五年级,妈妈真是太累了。而我却在学校不好好学习,在学校不遵守纪律,为此老师把妈妈叫了好几次到学校。回到家,妈妈意味深长的对我说:我一天接送你容易吗,你是不是辜负我,你感到愧疚吗。妈妈虽然没有吵我。但我觉得比吵我还要伤心。从那起,我再也没有让妈妈被老师叫去。
妈妈谢谢你这几年来对我的关系和爱护,妈妈我爱你!