关于妈妈的作文
我有一个很好的妈妈,她长着乌黑的头发,还有一个很高的鼻梁。
我的妈妈工作很认真,工作时不喜欢任何人打扰她。她总是很认真的打电脑。眼睛都不带眨一下的,厉害吧!
我的妈妈很喜欢干净,如果有一点灰尘逃跑,他会马上跑过去把那里灰尘扫进垃圾桶里。她总是把家里打扫的干干净净!当然她也不允许我制造垃圾,如果被她发现了她又改叨叨我了。
我的妈妈,她有一个千里耳,有一次他在工作的时候,立马跑走了,原来她听到隔壁房间弟弟的哭声,这我都还没听见她马上跑过去了!
我的妈妈时好时坏
上次期末我考试考的特别不好,她看到我很难过就过来安慰我。让我下一次要考好!