16元的母爱
(这是我朋友给我讲的一个故事,现在我告诉你们)
在一个小镇上,发生了一个抢劫案,一位母亲紧紧护住怀里的袋子,最后警察来了,发现这位妇女受伤了,但看见她的袋子都震撼了,里面仅有16元钱,警察都不解,等这妇女处理完伤口后便跟着她,发现她用16元将每一种水果都买了一个,便一直走到郊区,来到一个墓旁,蹲了下来,将水果一一摆好,嘴里念叨着:孩子,是妈对不住你,在你生前没让你吃上一个好水果,,今天,妈用工钱将每一种水果都买了一个,都是新鲜的,来你尝尝…………没等妇女说完,后面的警察早已泪流满面。
这是多么伟大的母爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!