我的妈妈作文
我的妈妈长得很美,在我眼里她美若天仙。她个子很高,大约有一米七;她不胖也不瘦,是中等身材。她的头发像瀑布一样搭在肩上;她眼睛大大的,笑起来眼睛弯弯的,比月亮还弯;她的高鼻梁非常显眼;她的嘴巴不大也不小,说起话来头头是道。
我的妈妈特别有耐心。有一次,我把花瓶打碎了,她耐心地和我讲道理,我从她的眼睛里看出她温柔、和蔼、善良。
她不仅关心我的身体,更关心我的心情。有一次,我和同学发生了一点小事,我很生气。回到家,她问我怎么了,我把事情说出来后,她就开导我,帮我解决了问题,让我不再生气。
我的妈妈喜欢看书。无论是在书房、还是在卧室,或是在客厅,她都能静下心来看书。有一次,她看书看得都要把脸贴上去了。
妈妈,是生我养我的妈妈。因为妈妈生了我,我才能来到这个世界上,我想对她说:“妈妈,你把时间都放在我身上了,谢谢您,我爱您!”