我的爸爸作文300字
我的爸爸是我们家的举重的冠军,他的力气很大,他能举起一百斤的杠铃。他背着我也能跑的很快,但是他胖了以后就不能跑那么远了,他抱着我只能跑到三楼,然后就没有力气了。所以妈妈总是要求爸爸要减肥。
爸爸的眉毛浓浓的,鼻子大大的,如果他瘦一点的话,就是一个大帅哥,比我还要帅。爸爸每天早早地送我上学,他的厨艺不错,做出来的面条有一股方便面的味道。爸爸的歌声也很动听,每天要亮几个嗓子。如果晚上他回来的时候我已经睡着了,他都会偷偷地亲我几下。
可是他也有几个坏毛病,第一就是爱睡懒觉,其实每天早上他都需要我妈妈叫他才会起床。第二就是抽烟喝酒,我很不喜欢我爸爸这样,因为这样对他的健康很不好,我希望我的爸爸能健健康康平平安安。
我知道,我的爸爸爱我,我也爱我的爸爸,希望他能早日改掉坏毛病。