我的爸爸作文300字
我的爸爸有黑白相间的头发。还有满脸皱纹,好像有几条小蛇爬在脸上。眼睛大大的,炯炯有神,鼻子大大的,嘴巴也大大的,显得他很大方。
别看我爸爸其貌不扬,但很会炒菜。有一次家里来了客人。爸爸炒的菜,美味无比,客人吃了赞叹不已,吃了,多让人回味无穷。鱼肉上沾满了辣椒,鱼肉又鲜又嫩很可口。还有辣椒炒肉,让人见了就直接往碗里夹,那些客狼吞虎咽。还有最拿手的豆腐,筷子一夹那豆腐豆腐就散开了,好像很怕筷子大侠。鲜美的排骨汤,汤儿很清,排骨在汤里面好像在游泳。
我的爸爸还会修很多东西,有一次我家店子旁边的一家零食店,电磁炉坏了,他就请我爸爸帮他修。我爸爸先用螺丝刀把盖子打开,然后仔细观察那个地方出问题了,再慢慢把它修好。
这就是我能干的爸爸,我有这样一位爸爸而骄傲自豪!