妈妈就像园丁,我们是花朵,她带我们来到这个美丽的世界,她呵护着我们,不让我们受到一丝伤害……在我心里,妈妈的笑就是一种对我的信任!
我还记得,在我三年级暑假中发生的事!
这天,我和张宗航,张一涵,陈子墨一起打篮球。妈妈来给我们当裁判员,“开始——”在妈妈的一声令下,双方队员开始了攻守战。球本来就在我手上,队友在前方的篮筐旁,我一拍一拍,左一下右一下发起突然进攻!很好!突然张一涵飞速过来抢球,我一个后闪身一转便躲了过去,可一下没踩稳,球跑了。我立刻冲过去,还是晚了,张一涵不知从哪儿来的,一个大巴掌把球给抢走了,我穷追不舍,可终究慢了一拍,在我要抢球的一瞬间,他灌篮了!我垂头丧气的回来了。可是,我却看见妈妈对我露出了一个微笑,啊!那是鼓励的笑容!我突然精神起来!
这局我们发球,张宗航一个神龙摆就丢开了张一涵,螳螂舞刀式把球传给我,我上个山就把球进了!我又看到了妈妈的笑容。啊!那是肯定的笑容!
妈妈的笑容,就是她对我最大的信任!