妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对你说:妈妈,谢谢你这12年的汗水和努力!你在我难过的时候来安慰我,在我遇到困难的时候来鼓励我,在我以成绩好为荣的时候来和我讲道理。妈妈,我无法报答你的爱。我还记得一件事,我忘不了。
我还记得我三岁的时候,一个冬天的下午,我突然发高烧,只有你一个人在家陪着我。你知道后,赶紧给我穿好衣服,去了医院。但是,因为我们刚搬到北京,所以对这里很陌生,找不到医院,所以我们不得不请邻居带我们去那里。我们坐出租车离开了。找了很久的门诊。在里面打了一针,吃了点药,烧渐渐退了。
但是半夜2点,我又烧起来了,而且越烧越厉害。眼睛红红的,身体很热,一直在哭。没办法,邻居都睡着了,你只好抱着我在路边等车。等了一个小时,就看不到车了。你急得像热锅上的蚂蚁——跑来跑去,看着我越烧越厉害。这时来了一辆车,我们上车后,司机把我们拉到大医院,你在那里忙着给我吃药。我在打点滴的时候,别提有多吵,你还搂着我。如果你放手,我会哭,所以你甚至有时间去洗手间。你陪了我一夜,一夜没睡。
那次高烧使我丧失了行走能力。
这是我姐姐告诉我的,到目前为止你一次都没提过。
每次想起来都很感谢你。“但是多少爱有一英寸长的草,你得到第三缕春光”,妈妈,我会像一棵草报答你的阳光,像一只鸟报答你的蓝天。以后我会好好学习报答你对我的爱!