妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我一直有很多很多的话想对您说,就像海滩上的沙粒一样多,我今天就打开心窗说亮话,和您倾诉倾诉吧!
您还记得那一次,您和爸爸都出门了,只留我一个人在家。我无聊地看着电视里的动画片,无意间看见了电视机旁的老式闹钟,我灵机一动,准备要把它拆开看看里面是什么样子的。说干就干,我找来的扳手、钳子……开始“干活”。不一会儿我就把它拆得七零八落。但我拆完以后发现不知道该怎么装回去了。
正在我左右为难时,您回来了。我心想这下完蛋了!我该怎么办呀!但您回来后并没有说我,而是对我说:“没关系,我们一起装好就行了。”这可真是出乎我意料之外。
我们开始组装,我先用手机上网查。把大多数装好,最后剩几个实在是不会装了。就请求您来帮忙,就这样,不一会儿我们将闹钟变回了原来的样子,我高兴地跳了起来。
经过了这件事,您知道了我的爱好,给我报了机器人班,我真的太高兴了!
祝我们永远幸福!