妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“我爱你!”
我记得有一年夏天,下了一场特别大的雷雨,可妈妈在上班,家里没有人,我也没带雨伞。我只好呆在学校里面写作业等待雨停了再回家。我回到了教室刚准备拿出作业本想写家庭作业时,远远地我看见了一个身影——“妈妈”!我大喊着跑出了教室。
原来,妈妈竟然请假来接我。我被深深的感动了。妈妈亲切的对我说:“走,我们一起回家。”我和妈妈走在回家的路上,妈妈温柔的对我说:“快往里边走不要淋雨小心着凉了!”我听了妈妈的话立刻向伞中间移了移。然而我却看见妈妈半个身子在伞外淋着雨。我对妈妈说:“妈妈你这样子会感冒的。”妈妈却说不用担心。
还有一次我在院子里骑滑板车,由于刚下完雨,地面上还有一些潮湿,我被滑倒了腿上蹭破一块皮,我大叫了一声:“啊!”妈妈立刻跑了过来说:“怎么了?”“我不小心摔倒腿蹭破了,”我伤心的说。妈妈急忙去楼上拿了一瓶消毒药水在我腿上细心地涂抹了一遍,我立刻感觉好多了。妈妈轻声细语的安慰:“下次玩的时候小心点,别再受伤了。
从此妈妈在我心中的爱又加深了,妈妈我想对您说:“我爱您!”