我的妈妈作文
我的妈妈原来是一位专业演员,他高高的个子,不胖不瘦的身材,说起话来笑咪咪的。
在还没有我的时候,妈妈经常和剧组出去拍戏,现在他还会常提起过去拍戏时有趣的事。妈妈以前的同学和老师现在已经有很多经常和一些明星大腕合作拍戏。有一次,我们正在家看电影频道,放的电影《一个热病的舞台》,忽然听到妈妈喊了起来:“喂,快看,我同学!”不过,妈妈却为了我和爸爸放弃了自己的演艺事业,甘愿做起了一名家庭主妇,照顾我和我们的家。听爸爸讲如果妈妈继续工作到现在的话,一定会发展得不错的。
妈妈为我付出这么多,我长大一定要好好报答她。