我的妈妈作文
我的妈妈是一名三十七岁的中年妇女,她的工作是一名护士,我的妈妈长的不算漂亮,皮肤呈棕色,,她每天上班很累,需要照顾病人,我的妈妈还有一双大大的眼睛和小小的嘴巴,我最喜欢妈妈那乌黑的头发,每天都要去摸一摸。
妈妈从来不管我的学习,有一次我考了76分,妈妈没有打我,只是安慰我,让我努力下一次一定可以获得优秀的成绩,她还买来了一大堆教材,辅导我做功课,每天上班前都要叮嘱我看看书啊,写写字啊,从来不让我累着,这不,期末考试我果然考了一个优秀的成绩,妈妈又买来一大堆好吃的来奖励我,但是,每一次我和别的小孩子玩完了回来您都要教训我一顿,我很沮丧,后来才知道,原来您是害怕我们一起玩不安全,害怕我失踪,于是每次玩您都跟着我,妈妈,我好想对你说我爱你!
世上只有妈妈好,这就是我伟大的妈妈,她也是一位美丽的护士,我爱我的妈妈。