我的妈妈作文
听,脚步声越来越近了。“咔哒”门开了......
从门外走进一位妇女,她个子不高,两鬓花白,着一身睡衣,站在门外,说:“起床啦!每天都磨磨蹭蹭的,像一只乌龟似的!”“哦,我知道了。”面前的这位妇女不是别人,正是我的妈妈。
我洗漱完毕之后,看到桌上的早餐,原想坐下来慢慢享受,却听到妈妈说:“快点吃,吃完快写作业。写完就去看书,别老像一个小屁孩,你已经是个初中生了。”“哎哟,我的妈呀,我都多大了,不用您说我也知道,倒是您,每天都像一只鸟似的叽叽喳喳,您不累吗?我听得都烦啊。”“嘿呀呀,竟敢这样说你妈,妈这样还不是为了你好......”
很快,到中午了,妈妈带我出去吃。我们收拾好就出去了。
路上,妈妈还在叽叽喳喳的说个不停,说什么:“走路的时候不要做其他事......”我非常烦恼。于是,我加快脚步。这时,我听到妈妈在叫我,下一秒我就被抱过去,我看到妈妈抱着我。顿时,我的眼眶湿润了。“孩子,怎么样,没摔倒那里吧?”“妈,没有。”妈妈又开始叽叽喳喳地教育我:“知道错了吧,下次记住啦。”“嗯。”进了餐厅,我点了一大堆食物,疯狂的进食......
到了晚上,我地肚子突然痛了起来,忍不住喊了一声“啊!我的肚子好痛!”妈妈跑过来,问:“怎么了!”“肚子,好疼!”我喊着,妈妈急急忙忙地跑向房间,拿出药箱,把药拿出来,我吃下药后,肚子渐渐平缓了,我从嘴中挤出几个字,对妈妈说“妈,我爱你。”妈妈和蔼地说“妈也爱你。”“妈,你放心,我以后一定听你的话。”
这就是我的妈妈,虽然平时她总是唠唠叨叨的,但是她对我的爱一点也不少,我很爱她。