我的妈妈作文
我有一个关心我和爱护我的妈妈。
记得那年我刚上二年级,开学后的一天晚上,我和小伙伴一起骑自行车,我们一边骑一边互相追赶,只听“吧”的一声,我连人带车摔倒在地,我不顾一切地站了起来,推着自行车回家了。这时,我感到手有些疼,但又不好意思告诉妈妈,便上床睡觉了。第二天,我一看,手肿得像馒头一样,才告诉了妈妈。妈妈赶快打了张的把我送进了医院。一检查,是骨折就立即做了手术。
我的妈妈外表普通,长相一般。
我有一个关心我和爱护我的妈妈。
记得那年我刚上二年级,开学后的一天晚上,我和小伙伴一起骑自行车,我们一边骑一边互相追赶,只听“吧”的一声,我连人带车摔倒在地,我不顾一切地站了起来,推着自行车回家了。这时,我感到手有些疼,但又不好意思告诉妈妈,便上床睡觉了。第二天,我一看,手肿得像馒头一样,才告诉了妈妈。妈妈赶快打了张的把我送进了医院。一检查,是骨折就立即做了手术。
我的妈妈外表普通,长相一般。