我的妈妈作文
我的妈妈是一位很善良的妈妈,天天教我写字画画,我最喜欢的人就是妈妈了。妈妈性格开朗体贴人的好妈妈。妈妈我喜欢你做的蛋糕,想念你做的薄饼。我希望你赶快回家。我和姐姐弟弟都很想念你。
想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!
是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多……
同学们让我们一起去面对生活感谢生活!
我的妈妈作文3
我的妈妈非常的美丽,又很善良。她有一双大大的双眼皮和眼睛。她的笑容非常灿烂。