同学情作文600字
我的好朋友是一个叫余屹的女生。她个子很高,皮肤光滑细嫩,就仿佛像是一个轻轻一碰就会破掉的泡泡一样,一双不大不小的眼睛,一对招风耳、顺风耳,而且还有一头乌黑亮丽的头发,就好像古诗中的一句话,“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”
别看她是一个女生,她却是有在武侠小说里面的性格,被人称为“假小子”和“侠骨铮铮”。就像上上上一个星期时候,班里有一个特别淘气的男生正在欺负我们班的女同学,正巧被余屹给撞到上。只见她上前大喝一声,说到:“那里来的小贼,居然敢在朕的头上动土,真是胆大包天,也不睁开眼看看站在你面前的是谁!”说完,就抓起那一个男生就一顿猛揍。只见那个男生被打得嗷嗷直叫,之后不知道在哪里拿出一个绳子,把他五花大绑,扛进班里,说:“全班的男生都给我听好,如果你们在敢欺负女生,哼哼,这就是你们的下场!”话音刚落,就把欺负女生的男生扔到垃圾桶里面去下,只听全班女同学一片欢呼。她特别喜欢体育活动,尤其爱打羽毛球和乒乓球。平时我和她玩乒乓球,只要她一出手,我和其他的朋友都看呆了。