同学情作文600字
我们在学习中,都会遇到一些烦恼的事情,也自然少不了同学的帮助,现在我想给我的同学,也是我最好的朋友——李秉涵画张像。
我要画就要画她的眼睛,因为她大而有神的眼睛会说话。有一次,我没有带钢笔我向同桌借笔,不管我怎么央求,同桌都不肯借给我笔用,我又找了周围几个同学借,也没借到,正当我垂头丧气的时候,只见李秉涵用一双会话的眼睛告诉我:“给你一支钢笔用!”我感激地接过笔。
我要画就画她的嘴巴和耳朵,因为她的嘴巴既小巧又厉害,又一次我们去超市同时看见了一支好看的钢笔,但是这是最后一支了,我心想:完了,我又输了。这时她已拿起了那支笔。我急忙对她说:“是我先发现的。”她不甘示弱地对我说:“你发现了,你又没拿,我怎么知道你也喜欢这支笔。”我没理论过她,自然笔也成了她的。她的耳朵很“灵”像长了千里耳一样,只要有人说她坏话,她就用飞一样的速度跑过去找人理论,同学们都不敢背后说她坏话,我真佩服她的千里耳。
我要画要画她的眉毛,因为你只要看见她那弯弯的眉毛,就像看见了一位开心的小公主一样,不管什么烦恼都没了。有一次我把她的眉毛画成巧克力面条,惹得同学们哈哈大笑。每当看到她的眉毛我就会很开心。
同学们看我画得像不像,不管怎么样,她都是我的好朋友。