我的妈妈作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,看上去白里透红。一对弯弯的眉毛像月牙儿,又黑又亮的眼睛像珍珠,高高的鼻子小小的嘴巴。妈妈总是留着整齐又蓬松的发型。妈妈是一个不爱说话、守信用的人。她有一颗善良的心。
妈妈很孝顺父母,关心家人。她总是抽时间去看望爷爷奶奶、外公外婆,帮他们做事情。
妈妈很爱干净。总是把家里整理的干干净净,让我们一进家就感觉很温暖、很舒服。
最让我难忘的一件事。一天晚上两点多我发高烧,爸爸没在家,妈妈抱着我上医院看急诊。医生让我吃了退烧片,还给我打吊瓶。可是不行,还是不退烧,妈妈找来医生。医生说让我出汗就行了,没办法妈妈紧紧地抱着我,终于出汗了,高烧退下了。妈妈的脸上露出了笑容。
我的妈妈真伟大!我爱你妈妈!