我的妈妈作文
我的妈妈叫陈溪,她非常年轻,大约三十岁。她高高的,瘦瘦的,她穿了一件连衣裙,走起路来,袅袅娜娜的,裙子摆动着,远远看去,像从童话世界里走出来的白雪公主,很美丽!还有一次她穿了一件牛仔衣和牛仔裤还有一双白色的鞋去上班,那是那么的魅力无穷,大方。我的妈妈的头发是黑色的,闪闪发光,还有一双水灵灵的眼睛,像黑色的宝石,鼻子像一座拱形的桥,她有一双小巧玲珑的嘴巴,说出来的话小巧玲珑,让人喜爱。
有一次,我在家写作业的时候,头有点晕,我忍了一会儿,实在忍不住了,就给妈妈说:“妈妈,我头有点晕!”妈妈说:“那你休息一会,还有哪里不舒服啊?”,这时我觉得很温暖,我的妈妈很关心我。休息一会以后,我觉得舒服多了,就去继续写作业了。
我很爱我的妈妈,我就是妈妈的跟屁虫,我有一次问妈妈:“妈妈,我天天跟着你,你累不累啊?”
我的妈妈作文9
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!