亲爱的妈妈您好,夜晚凉风习习,望着窗外灿灿的星空,我又情不自禁地想起亲爱的妈妈您来。您就像一把大伞为我遮风挡雨,您就像夜晚明亮的灯为我照亮成长的路。12年来,您为了我能茁壮成长呕心沥血,您对我的爱我永远也说不完。
妈妈,您还记得吗?记得那一次单元考试我考了99分,我兴高采烈地拿着试卷给您看时,您高兴得眼睛都快眯成一条线。就在您看我的试卷时,发现了有一道题答错了,而老师却没有发现,那时您让我把分数修改过来,我很不乐意。您语重心长的对我说,做事情就得实事求是,做人要踏踏实实。一步一个脚印,人生就像一张白纸,做错了事这张白纸就会留下污点。妈妈,是您让我懂得诚实比成绩更重要这个道理。从那以后,我时时提醒自己要做一个诚实的孩子。
妈妈,您不但在学习上严格要求我,在生活上更是无微不至的照顾我,这些我都铭记在心,如果没有您对我的爱我还能像现在健康成长吗?
谁言寸草心,报得三春晖,亲爱的妈妈,您对我的爱我怎么报答的了呢?我只深深地对您说一声谢谢,祝您身体健康。