我的妈妈作文
我有一个35岁的好妈妈。她曾经是一名语文老师。她不太高。她有长长的黑发,浓密的眉毛,小眼睛和扁平的鼻子。她笑起来很好看。
我妈妈最喜欢读书。记得有一次,我写完作业在看电视,妈妈在认真看书。我看腻了电视,就让我妈带我逛逛。我妈说:“让我看一会儿!”我说:“你从4点就看了,为什么还需要看书?”妈妈说:“你可以从书本上学到很多东西。你还年轻,很多事情都不懂。等你长大了,一定要多读我这样的书,知道吗?”我说:“我知道。以后我会好好学习的。”说完,我立刻跑去做作业。从那以后,我的成绩越来越好,多亏了我妈妈。
妈妈,谢谢你一直以来对我的关心和奉献。