我的妈妈作文
今天我要跟大家介绍的是我的妈妈。我的妈妈个子高高的,皮肤黝黑黝黑的,身材很瘦小,长得很平凡,但是我可以在人群中一眼就认得她。世上只有妈妈好,跟世界上所有的妈妈一样,我的妈妈很爱我和我的哥哥姐姐。每天早上妈妈都会早早起来给我们做早餐并且送我们去学校。中午和晚上也都会做好香喷喷的晚饭等我们放学回来吃。到了晚上,妈妈会辅导我们做作业,给我们讲童话故事。
妈妈给我们讲故事的时候可有趣了。她会扮演老母鸡保护被欺负的“小鸡”;会扮演会魔术的天使,把我们变成美美的公主和王子;还会扮演成很凶很厉害的巫婆,让我们早点洗澡睡觉。
总之,在我的妈妈是万能的,我爱妈妈。