爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸,妈妈,这些事已经藏在我心里很多年了。今天,借着你们不在家的时间来写下来:
爸爸妈妈,你们知道吗?每当你们吵架的时候,我总是不上去劝架,因为我从小就有害怕的心理阴影,每当你们吵架的时候,我总是自己一个人躲在房间里,在那里哭泣。你们知道我的感受吗?我的愿望就是让你们和平的相处,可是我又不敢说出去,我就一直在心里藏着。藏着藏着,也就习惯了。但是心里还是放不下这块沉重的石头啊,因为你们因为一点小事就吵架,我想说这句话,可就是说不出来啊。
爸爸妈妈,你们可以不要吵架了吗?你们要考虑一下我的感受啊,我多么希望咱们一家人可以和和睦睦的生活下去啊!
好,最后说一声:“爸爸妈妈和我,要和谐的相处下去,永远不为那些事情吵架!”
请给我点自由
妈妈,我想对您说,您施加给我的学习压力太大了,以至于连我看电视、玩电脑的时间都没有了,每天最多看几分钟电视,玩几分钟电脑,就只有在星期天的时候,您才会给我多玩半小时。
妈妈,说心里话,您对我管的太严了,总是要让我把字写好,我以前您一说我还能有一段时候会写得好,可是您现在每天都在我的面前说,我也会觉得太烦了。就拿今天的例子来讲吧,你老是要让我把字写好,但是今天的作业太多了,您还在我面前说字太难看了,您这不是火上浇油吗?如果我是你,你是我,你会像我一样吗?还有,您每天都不让我玩电脑,我就是想玩也玩不了,我不就是被关在笼子里的小鸟吗?一点自由也没有啊。
妈妈,您就好好想想吧,您是不是该换一换教育方法了?如果站在对方的角度来想,您应该不会再这样了吧,希望您能仔细的想想。
爸爸妈妈,我爱您
爸爸妈妈,为了我的健康成长,您们辛苦了!
从小到大,我都在你们无微不至的关怀下幸福快乐地成长,沉浸在爱的海洋里。
每天天没亮妈妈就悄悄起床,为我做好香喷喷的早餐,慈爱的帮我做好上学准备,时刻叮嘱我路上小心,注意安全,晚上放学回家,您又耐心地辅导我的学习,认真仔细地帮我检查作业,您总是任劳任怨地关心、照顾我,我爱您:妈妈!
爸爸每天早出晚归,因为工作,通常要熬夜到很晚才能休息。我真想对爸爸说:爸爸,您为了我们一家人的幸福生活辛苦了!
爸爸妈妈,您对我的爱是一杯浓浓的咖啡,使我暖如春风,您的爱是一道绚烂的彩虹,挂在我心中的天空;您的爱是一支火红的蜡烛点燃了自己,却照亮了我的心灵深处。滴水之恩,涌泉相报,而您给予我的爱已如茫茫大海似的无边无际。千言万语,万语千言,使我已无法用语言表达对您的爱,我只想对您说:“爸爸妈妈,我爱您!”
和爸爸妈妈的的点滴
我来到这个世界上已经八年多了,是爸爸妈妈给了我生命。和你们在一起的点点滴滴我都记忆犹新!
记得有一天半夜我发烧,烧得很厉害。妈妈给我吃了药还是没有退烧,于是连忙给在加班的爸爸打电话,爸爸听了马上赶了回来,然后送我去儿童医院看病,看完病回来已经凌晨三点多,爸爸妈妈已经累得不行了。可是,妈妈还是守在我身边,直到我退烧为止。
还有一次,幼儿园组织春游,我很开心。看到大家都在玩勇敢者道路,我也想玩,爸爸和我一起闯,我越闯越起劲,可是当我闯到最后一关时停了下来,因为我胆子太小,那关是爬网,我爬到四分之一时想退缩,这时,爸爸对我说:“宝贝,别放弃,加油!”我听了,鼓起勇气继续爬,可爬到四分之二时我又想放弃,爸爸还是那句话:“别放弃,你一定行,不用怕有爸爸在。”
就这样我和爸爸一起冲到了终点。
最后,我想说:“祝你们身体健康,万事如意。”
爸爸妈妈,我爱你们!