妈妈,我想对您说……
妈妈,自从您去石家庄出差以后,保证自己能独立生活的我(爸爸在外地工作)还是对洗衣服、做饭这些事有些力不从心。现在我才知道了自己其实对您还不关心,只知道干自己的事,却从没有帮您干过一件事情!我真是不应该。
清晨,没有了您叫我起床的声音;白天,没有了您对我的唠叨;黑夜,没有了您每天对我说的晚安!现在的我就跟一只刚出生的小鸟——没有一点自理能力。以前,我总对您的所作所为而不满,现在我明白了,唠叨不是一味的指责,而是一种深深的爱!
妈妈,我想对您说……