我的妈妈作文
天下最伟大的爱,莫过于母亲的爱。母亲的爱是纯洁的,是至高无上的,是一种真挚的爱。面对孩子,母亲永远都是一颗大树,风吹雨打、酷暑严寒,她都会毫不犹豫地庇护自己的孩子。这,才是真正的爱。
我的妈妈,并没有十分出众的长相,但是在我心中确是最美丽的。她长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的长发,中间夹杂着几根因为发愁而生出的白发,正是因为为我操劳,才会变成这样的吧。
母爱是伟大的,是无私的,是奉献的。我们每个人的母亲,都使我们被这种爱时时刻刻包围着,也许她用的不是同一种方法,但却是同一种爱,同一种对我们关心的爱。母爱是一种巨大的火焰,母爱是一缕温暖的阳光,我们在母亲的怀抱里长大,我们都能感受到母亲对我们的爱,我把母亲的爱收于心底。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌时,我就不禁想到了妈妈对我关爱的那一幕一幕……当我生病时,妈妈焦灼的眼神无时无刻的不在关心我,当我跌倒时,妈妈赶忙将我扶起,拍拍我身上的灰尘,生怕我受一点伤害;当我背着沉重的书包时,妈妈会豪不犹豫地拎过去;当我遇到困难懈气时,妈妈拍拍我的肩,让我觉得有一股力量。我明白,妈妈眼里的我是千金换不来的,我是她的一切,她也是我的一切。
母爱是伟大的,是宽厚的。母亲,没有你就没有这天长大的我。您辛辛苦苦地把我养大为的就是能有一个好女儿为您做事孝敬您,谢谢您妈妈,我以您为荣,
寸草春晖姚厚芝,伟大的母爱,病,压垮了身体,但不能摧毁母爱。草根母亲呕心沥血,为孩子缝补梦想,而深厚的爱,更铺就孩子精神的未来。请上天给你多一些时间,让你把美好的愿望,织进这春天的图景。试想,若非伟大的母爱,他何以赢得人生的丰富多彩?正确对待母爱,可以让我们看到未来,看到希望,看到远方。母爱是我们人生必须学习的必修课。伟大的母爱虽不容易,但并非无法做到心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦。伟大的母爱,能帮助我们得到真正的甜蜜与喜悦。砥砺前行,在我们的一生中为我们增添光彩,帮助我们成长。