妈妈的作文
让我们数数妈妈不让我吃多少东西了?署条一次、两次…….,棒棒糖一次、二次…….
妈妈几乎不让我吃所有的垃圾食品,有一天我终于忍不住了,我跑到妈妈的面前大声的说我要吃垃圾食品,妈妈说:“张乐涵,你看看你的肚皮,现在比较瘦,如果你吃垃圾食品的话,就会肚子变的很大”。
“不,我要吃”我说道。说完,我拿起一瓶可乐就想喝。
只听到妈妈又说,不准喝可乐,我只好又把可乐放下,妈妈这才平静下来。
“我实在想吃可乐。”我说。
妈妈说:“别求我,再说我就要把可乐仍了。”
但我又求了一遍。
于是妈妈拿起可乐,猛得向垃圾桶仍去,我只好看着没喝过的可乐被仍进垃圾桶,我的眼睛瞪的圆溜溜的。突然我眼前又出现了一块大汉堡,我抓起汉堡就嚼了起来,真是美味啊,就这样每天放学都会有大汉堡出现在我面前,就这样过去了几个月,现在我的肚子比妈妈胖多了,运动会上我跑都跑不动了,然后我哭了起来,突然眼前一亮,我醒了,原来我在睡觉啊。