妈妈的作文
我的妈妈是一个善解人意的好妈妈。光阴如箭一晃眼已五年过去了,这五年中发生了许多辛酸的事。
还记得在三年级那一次我生病了,在我下课的时候妈妈来找我,孩给我送来了药水和衣服说:“你生病也不带药,这些是药你有时间记得要吃,而且天气凉了记得多穿点衣服。”我不耐烦地说:“好,我知道了你快走。”这是我的同学走过来说:“哇你的妈妈好关心你哦,我也好像有一个这样的妈妈哦。”我勉强一笑
放学了,我一开门就听见从厨房传来了一阵咳嗽声,仔细一看原来是妈妈,我走进房间想:妈妈自己生病了还给我送药,而我却嫌她烦,真是不应该。想着想着就不禁留下了眼泪。
从这件事中我懂得了一个道理就是:可怜天下父母心啊。这句话我总算明白了。