妈妈的作文
记得一天晚上,月黑风高,家里十分安静,而我在小房间里写作业,也许只有我“沙沙”地写字声,突然一阵呕吐声,传到耳朵里,这是谁发出来的呢?
顺着声音跑到厨房,只见妈妈一只手扶着墙,另只手捂着肚子,嘴里还不停地倾吐着呕吐物。我担心地问:“妈妈,您这是怎么了?怎么一直在吐?是不是吃了不卫生的东西?”妈妈来不及回答又开始吐了。后来爸爸问速赶来问明情况,妈妈告诉爸爸有可能是吃坏肚子了……我插嘴说:“是的,那碗粥是早上的,说不定变质了。爸爸听后一个巴掌拍过来,还好妈妈的手帮我挡了一下,对爸爸说:”你打他干嘛……“一番话后,爸爸看着妈妈难受的样子生气地说:”你妈妈全是因为你让他太操心,要不然妈妈会身体不舒服。“听后我感到十分惭愧,妈妈白天工作那么辛苦,晚上还要来辅导我的作业……妈妈好点后,坐到电脑前,把我一些好作文发到博客上去,我走过来说:”妈妈您快点去休息吧,待会儿我来发。“而妈妈却对我说:”明天你还要上学,你早点睡吧。“顿时感到:
妈妈对我的爱是平淡而又伟大无私的。