我的妈妈作文
我的妈妈有一头黑乎乎的头发,扎着短短的马尾辫,戴着眼镜,有两只水汪汪的大眼睛。
我的妈妈是一只大高大威猛的“纸老虎”,因为我捉弄她时,她会发火;我哄她时,她就开心了。下面,我来讲一讲我妈妈当“纸老虎”的故事吧。
有一次下午放学回家以后,我的作业很多,可我没有马上写作业,而是飞快地拿起书本《笨儿狼的故事》津津有味地“吃”起来,没想到一看看到十六点三十分!我马上站起来去拿书包开始写作业。
妈妈快回来时,我只做了一样作业,还有一篇《我的同桌》没写,我当时想:完了,马上妈妈就要回来了,我的作文还没写,怎么办呢?
妈妈回来了,吃饭时,妈妈问我作业还有多少,我说只有作文了。
妈妈生气地说:“今天作业怎么做这么慢,你晚上还要上英语课呢!”
我看着妈妈,低下了头,想:这下完了!妈妈会不会以后不理我了呢?
我垂头丧气地去上《英语》课。
回家后,我马上跑进书房写作文,写着写着,我又碰到了难题,我叫了声妈妈,她过来后耐心地教我写作文。终于,作文写好了,还得了十分笑脸星!
这就是我的妈妈,一只“纸老虎”,我爱我的妈妈!
我的妈妈作文11
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。