妈妈我想对您说作文
妈妈,这么多年您辛辛苦苦的把我培养长大,让我学会了很多知识和做人的道理,我想对您说声谢谢!
记得上个星期天,我和妈妈一起坐巴士去表姐家。在巴士上,您让我学会了做一个勇敢而又有爱心的人。
那一天巴士上来了一位老奶奶,我看见老奶奶没有位子坐,就想让给她,可是我不敢,我一直看着老奶奶,几次想说也都没有说出来。妈妈好像己经知道我想什么,笑着对我说:"不要怕勇敢一点。"妈妈的话让我鼓起了勇气,我轻轻的对奶奶说:"奶奶您坐吧!"奶奶高兴的说:"谢谢你,小朋友。"我听到了奶奶对我的表扬,心里美滋滋的,我现在才知道做一件好事并不难。妈妈您给了我那么大的勇气,我真的很谢谢您。
这只是您对教育中的一件很小的事情,这样的事还有很多很多……是您给了我勇气,是您让我体会到做好事的乐趣,是您给我的心灵种下一颗爱的种子。妈妈,您的爱和教育一定会有回报的!