我的妈妈作文
我的妈妈今年37岁了,她胖胖的身材,圆圆的瓜子脸上长着一对炯炯有神的眼睛最近,我发现皱纹已悄悄爬上了她的眼角,这些记载着妈妈的辛苦,记载着对我无限的爱家里大部分的家务都落到了妈妈的身上,她不但要买菜、做饭、洗衣服,还要辅导我的学习虽然我有时也帮妈妈干一些家务,但是妈妈还是忙得不可开交.
妈妈对我无微不至的关怀使我特别感动记得有一次爸爸出差了家里只剩下我和妈妈两个人,一天夜里,我开始不舒服、发烧,后来竟长出了水痘妈妈忙着给我吃药,两小时过去了,我没有一点好转妈妈眼里充满了焦虑,急得在地上走来走去,最后还是背起我上了医院那天夜里北风呼啸,妈妈只穿一件棉被袄,没带手套,到了医院,值班医生给我打了一针,背我回家时,我伏在妈妈背上,清晰地听到妈妈在大口大口地喘气冬夜是寒冷的,可妈妈的头上却冒着热气……
妈妈,您真是一位好母亲.