妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说说我的心里话:您平常光喊我“妞妞”,我都已经上四年级了,您别再把我当成“小妞妞”了。
一天晚上,我看见您疲惫不堪的坐在凳子上洗脚,眼前不由得浮现出您辛苦劳作的情景,我二话没说就拿来肥皂,给您洗脚。您顿时变得精神起来,在我小手的抚摸下,您脸上露出了幸福的笑容,满意地说:“妞妞,你真好!”爸爸听见了嘲笑我说是幼儿园里的小妞妞,我觉得很不好意思。
还有一次开完家长会,您到处找找不到我,最后发现我在操场上玩呢!您又大喊“妞妞,妞妞”,开始,我并不知道您在喊我,直到您叫我的名字,我才知道会开完了,是在叫我。同学们哄堂大笑,都说我年龄小,还不懂事,把我当成小孩来看,我觉得脸上发烧,很不好意思。
妈妈,我知道您很爱我,为我操碎了心,可我多么希望您别再喊我“妞妞”了,为了小朋友们不再嘲笑我,为了女儿不再伤心,请您以后别喊我“妞妞”了好吗?女儿期待着……