妈妈的手作文
每个妈妈,对自己的儿女总有如江水般源源不绝的关爱;而我的妈妈,用那双温暖的手,来表达对我的关怀......
我的妈妈,有双像冬天太阳的手,暖暖的。她总是在我困难无助的时候,适时伸出那双光亮的手,将我拉出绝望的深渊。那双手,照亮了身处黑暗的我;那双手,照亮了我的心房,使我倍感温馨,妈妈的手,是双温暖的手!
我的妈妈,有双像大树的手,她长出茂密的枝叶,让我这只毛毛虫能在树枝上悠闲地游荡,像蔚蓝空中的一朵白云,如此自由自在;让我这只毛毛虫能在一片又一片,多到足以媲美外太空无数小行星的树叶堆中大快朵颐,左一口、右一口地吃着这些美味的“满汉全席”,比只需要人们喂食伺候的大猪公还要幸福呢!妈妈这棵大树,任凭风雨无情拍打;任凭炙阳的烘烤,她一心一意地用那双又粗又壮来保护我,就像我的“大气层”,使我感到安心,妈妈的手,是双温暖的手!
妈妈的手,是双温暖无比的手!在这双看似平凡无奇手中,蕴藏着许多许多对我无限的关切。妈妈无私的付出,就像喝热可可一样,一阵暖流滑过喉咙;滑过胃;滑过全身,令我感到温暖;令我感到幸福!所以,我要大声地对您说:“谢谢您!”