妈妈的爱作文
母亲的温暖当然是非常多的,说也说不清,不胜枚举。
就随便说一件吧!前天我有点发烧,在床上不想起来,我就对妈妈说“我不想起来,身上没有一点劲”,妈妈用额头挨挨我的额头,说:“孩子,你发烧了呀!”然后就给我端来了一杯温开水,我喝过就让我躺下了,这个事虽然说是一个不值得提的小事,但是母亲是那么的观察细微,是其他的人做不到的,让我感觉很温暖。
我只想说“妈妈,我小时候你体贴入微的照顾我,等到我长大了我同样会对你这么好的,也让你时刻温暖”。
母亲的温暖像是甘甜的小流注入我小小的心田,让我一天一天成长,拥有这个美好的世界,用温暖拥抱美好的明天。