我的妈妈作文
我的爸爸,年龄三十五,身高一米七左右,七十公斤左右,工作蒙西水泥厂,他对我的管教很严,有一次,我的作业很多,他多我说:“世界上没有做不成的事情,”我记住了这句话,果然,我很快写完了作业。我有一次,我把家里弄得一团糟,我爸爸回来对我说:“赶快收拾,我们家要来客人,”我赶快收拾玩具,收拾完了,爸爸对我说:“干得很好,”说完客人就来了,再也不把家弄得乱七八糟了。我的妈妈是一名教师,他一天教育那些学生很累,还要回家干家里的所有活,给我辅导作业。我的爸爸妈妈一天是那么辛苦的工作,我很感谢,我会认真学习,长大做个对祖国有用的人。
我的妈妈作文5
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!