妈妈我想对你说作文
从小,我就生活在妈妈的怀抱中,有几件事让我记忆犹新。
妈妈,你还记得么?在小时候,我胖胖的,头又圆又大,像肥头大耳的猪八戒,想起来就让家人和我发笑。好景不长,我着凉了,一天就被病魔缠上了身,你特别着急,记得眼泪夺眶而出,再加上是在夜里,药店都关门了,被迫就去了医院,天黑得伸手不见五指,一会儿还下了倾盆大雨,开着车到医院诊治。
来到了医院,虽然天已经黑了,但医院里的人却很多,医院里的一楼很热闹,有的人问治病的地方,有的问”要花多少钱呀?“自己说自己的,一点都郁闷。交了费用,医生说还要住几天,还要输液,我愣了,就问:”妈妈,输液疼不疼啊?“妈妈亲切的说:”当然疼啦!可如果打针的时候一声不吭,我就给你零食!“听了妈妈的话,我就说:”妈妈,你得言而有信啊!“妈妈就说:”当然了!“医生给我打针时,妈妈就问我:”疼不疼?“我就说:”不疼!“
第二天,天晴了,阳光明媚,雨过天晴,天上还有了彩虹,很漂亮,五彩缤纷,它好像祝我:”身体健康!“妈妈还给我买了零食,两全其美,多好呀!
还有一次,我和妈妈一起去超市买东西。我看见琳琅满目的商品,显得格外精神。东张西望的我跑了起来,跑着跑着,忽然倒了,我的牙齿掉了一小块。妈妈幽默地说:”您老人家怎么倒了呢?“我很生气地说:”有什么了不起的!“”来,快点起来,看看身上都脏了,以后可别跑了!给你开个玩笑,还当真了!“妈妈说。我脸红了,妈妈还是关心我的!我想说的话却不想对妈妈说。