妈妈我想对您说作文
有人说:“父母的爱是慈祥的。”有人说:“父母的爱是甜蜜的。”还有人说:“父母的爱是可亲的。”我觉得父母的爱是严厉的。
妈妈,您是一个即严厉又温柔的人,每当我作业没写完却又在看电视时,您就会双手叉着腰,严厉地对我说:“作业没写完,还在这里看电视!还不快点关掉电视去写作业。”听了我便快快去房间写作业去了。
每当我生病时,您会温柔地对我说:“想吃点什么,我给做。”然后还会时不时摸摸我的额头看看有没有发烧,有时候还拿着体温计来给我测量体温。
妈妈,我想对您说:学习上您能对我放松一点吗,但也不要太松。妈妈,我爱您!