我的妈妈作文
说起我的妈妈,那在我们这个小区里可是非常有名的。怎么讲呢?是我妈妈有什么过人的特长吗?是我妈妈非常漂亮吗?都不是,我妈妈她之所以出名啊,是因为她实在太――太胖了!你想知道她有多重?那我可不能告诉你,在我家里那可是一级机密啊,如果我这会儿一不小心告诉了你,被她知道了,那后果,乖乖,我想都不该往下想啊……所以啊,我还是不说为妙,你就发挥你的想象力,猜她的体重吧,不过你最好往多了猜哦!
就因为老妈的体重我家的楼房早就从地砖改成了钢铁,要不然的话楼房一旦倒塌,老妈肯定会压死N个人!
老妈最难干的事还是买衣服,就是因为老妈太胖,衣店里根本买不到合适的衣服,只好到做衣店去做衣服。我家离做衣店的地方其实只有两站路,坐汽车用不了10分钟,可是哪一个汽车也载不下老妈这个超重级人物。没办法,妈妈只好走着去了,但是就是因为老妈太胖了,走两步就得休息一会,她想去衣店啊,得走3天3夜才能走到。
一到做衣店,老妈差点把做衣店的门挤破了,也没能进门,没办法,裁缝只好在门外给她量尺寸了。
可是,新问题又出现了,量尺寸的尺子根本不够用,只好又接了一把尺子才勉勉强强能够上老妈的腰围。