我的妈妈作文
我妈妈有一双大大的双眼皮眼睛,可惜是个近视眼,但观察人可厉害哟!她经常有扶眼镜的动作,感觉有点小帅。妈妈中等个子,腿细长所以有点显得高,我也想等我长大了也有妈妈那样的长腿。妈妈有时候很温柔有时候却像“老虎”。
每天早上起床的时候妈妈都很温柔的抚摸着我的脸轻轻的把我叫醒,但当我写字慢吞吞的时候妈妈就很凶猛。
我的妈妈有时候很怪!每当我参加什么活动或考试前都会对我很严厉,可完了如果没考好或失败了她又安慰我并帮我一起找原因,鼓励我下次加油!
妈妈的眼光也非常厉害,每次都帮我挑合适的衣服,并且买有气质的衣服。
妈妈教我东西每次都是跟她一起散步走路的时候,还有晚上睡觉前她还会与我讨论问题并一起说说心里话,或一起阅读,当然妈妈看大人的书,我看我的书。
听我爸爸说妈妈为了我没有上班了,在家每天都擦地把地板擦得发光,让家保持干净整洁,如果我乱扔东西她就很生气!
在暑假我进步了,感觉轻松了些!妈妈也进步了,因为她变得不总是批评我了!我俩都为自己感到自豪。
这就是我的妈妈!我爱的妈妈!