我的妈妈作文
打开相册,看到一个笑容灿烂的美女。这是我亲爱的妈妈。看到这张照片,就想出了让我感动的图片。
告诉你,我妈因为生了我,从一个苗条的美女变成了一个胖胖的妈妈,嘻嘻!这是我的骄傲!
我妈妈很爱我。从生活中的一些小事就能看出来。我平时不喜欢午睡。我妈妈认为孩子应该有足够的睡眠才能健康成长。所以我妈妈会让我睡觉。“妈咪,好刺眼啊,”我不满地喊,用手捂着眼睛。母亲给我盖好被子,然后去拉上窗帘。我还是睡不着,就像一只毛毛虫在床上蠕动。我妈挣扎着要制服我。虽然我很安全,但我无法入睡。“宝贝,我妈睡不着,你可以嫁给我。”不知道大人该不该哄?“那好吧。”我学着妈妈的样子,拍着妈妈的背,唱着《小绵羊乖乖》。我慢慢闭上眼睛睡着了。
上幼儿园的时候,身体不好,经常生病。有一次咳嗽得很厉害,被子上盖了药,妈妈赶紧换了脏被子,抱着哄我继续喂药。因为呕吐,耳朵疼,一直哭。我妈抱着我揉耳朵。我在妈妈怀里睡着了,妈妈却抱了我一晚上。
母爱像温暖的阳光一样保护着我。我爱你,我的好妈妈!