我的妈妈作文
我的妈妈是一名普通公务员,然而,她又是一位伟大的母亲。她中等个头,偏瘦的身躯,由于长年操劳,头上已经不知不觉地爬上了几根银丝,脸上也开始有些细细的邹纹,但目光却是有神。
妈妈对我学习报的希望很大,这就需要我努力去学习;努力追求掌握更的知识;争取天天在学习上有更大的进步。因为我的成长离不开妈妈对的关心和爱护,所以我应该在学习上取得好成绩。如果不这样,怎能对的起妈妈对成长的付出呢!有一次妈妈刚刚给我做了一双手套,我就带了一天,就弄丢了,妈妈连夜又给我钩织了一副手套,摆在我的床头前,当我早上起来的时候,看见那副手套——我感动的流下了眼泪。
可见妈妈从点点滴滴的小事,无时无刻都在想着我,我爱——我可爱的妈妈。
我的妈妈作文2
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!