我的妈妈作文
我的妈妈中等身材,喜欢扎着马尾辫,戴着一副眼镜,平时喜欢穿裙子,显得特别有气质。我的妈妈能解决很多的难题,在我的心目中妈妈就是一个“万能妈妈”!记得有一次,我姐姐的舞蹈服不见了,因为第二天要演出,姐姐整整哭了一晚上,半夜三更姐姐打了电话给妈妈,最后妈妈告诉姐姐不要担心,她会解决的,果然到了第二天姐姐演出的时候老师给她拿了一套新的演出服,姐姐高兴极了,一个劲的夸妈妈是个“万能妈妈”
我的妈妈作文12
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!