我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,窈窕的身材,白白的皮肤,一头乌黑的秀发。
妈妈的爱好是游泳。有一次,妈妈的朋友叫她去游泳,妈妈刚一跳水,朋友就说:我们来比赛吧?妈妈说:好啊!妈妈非常快地游着,可是朋友只能跟在后面,最后妈妈胜利了。以后妈妈一有空就去游泳。
我妈妈还有一个爱好,就是踢足球。有一次,爸爸找妈妈踢足球,妈妈想:自己足球踢得不好。本想拒绝,但是看到爸爸坚定的眼神,无奈妈妈只好答应。到了足球场上,妈妈随便一踢,就进了球门,而且连续几次,妈妈都踢进球门了。爸爸都说妈妈是球王。从此以后,妈妈一有空就练球,最后妈妈的球技练得很高超。
我的妈妈在我心中是最棒的。