我爱读书,每天至少读两本,这不,今天正在读《西游记》呢!
正当我刚放下书,眼前忽然一花,当我再次睁开眼时,旁边竟然坐着唐僧。“不是吧,难道我进书里啦?”我难以置信地说到。这是唐僧竟然开口说话了,“施主莫惊慌,这世上本身就有奇事发生。”这时在客厅忽然出现两个人影,不,不是人,是孙悟空和它的师弟猪八戒。“徒弟拜见师傅,”两人齐声喊道,并当着我的面鞠了一躬。“这位是施主,”唐僧说道。忽然间我房间内传来一阵黑色的烟,我走过去一看,“啊不,是牛魔王来了!”牛魔王把我的学习桌一脚踩烂,“不!”我不禁叫出声来,“我的作业还在学习桌上,完蛋了又要重做了。”孙悟空一个筋斗翻到了牛魔王的背上双脚在牛魔王的腰上使劲一蹬,“唰,”牛魔王瞬间被踢飞了出去,落在了我房间的墙上,墙上竟然被砸出了一个大洞!从这个大洞竟直接能看向客厅,也就是墙被打穿了。“牛魔王到底有多重啊?”我在心中呐喊!这时旁边的猪八戒忽然说“猴哥我来帮你啦!”一个牛魔王都这么重,再加上一个猪八戒,我屋要被拆了!想到这我立马阻止,可是已经来不急了,八戒已经去帮悟空了。当我赶过去时,牛魔王已被打跑了我的房间却被拆了!“啊,我晚上睡哪呀?你们…怎么赔我?”刚一回头,“咦,人哪?”忽然听到厨房里有声音,走过去一看,原来是猪八戒和孙悟空在吃东西,而唐僧却在旁边站着,在看一地的垃圾,“哦,不那是我爸妈出去给七天的口粮啊!这才几分钟啊?就吃完了?”忽然眼前又出现一束光,当我再次睁开眼时,我又回到我房间了!猛然我好像想起什么,学习桌、床都完好如初,连厨房的食物也是。呼,原来是一场梦啊!
好在是梦,虽然我真心不想让他们回来,单仔细一想还蛮有意思,期待下一次来的又是谁。