有一天,一个同学问我,我最喜欢哪个老师,我毫不犹豫地回答:“当然是刘老师喽!”
刘老师是我们的体育老师。他大概三十多岁,身高一米七左右,身材匀称,体格健壮。古铜色的皮肤,眼睛炯炯有神,闪着睿智的光芒。 刘老师的头发很有趣,中间连一根头发都没有,而两边却长出了许多头发,于是他的额头就显得特别宽大。 刘老师一年四季穿的衣服都很少,即使在严寒的冬天也只穿三件衣服。
我们都非常喜欢上 刘 老师的课,因为他是一个幽默的人。
我记忆最深刻的还是第一节体育课。首先, 刘老师就训练我们迅速整队。当时我们的操场还没有建好,所以在一块空地上进行。 刘老师说:“自己先在这里自由活动,等我一吹哨子就赶快来这里集中。记住,不能跑过这块空地。”我们听后便开始自由活动。突然, 刘老师吹了一下哨子,我们赶快排好队。 刘 老师就开始评价:“过来排队时不要拥挤,就只要你们安安静静地走过来,迅速排好队。而且我刚才说过不能随便乱跑,有些人超出了范围。那我以后叫那么自由活动,你们可不要像鸭子一样满校园跑啊!我这个鸭司令不当啊!” 刘老师这一句话逗笑了我们,我们在笑时也牢牢的记住了规则。我们又练习了几遍,学会了整队。
只有幽默才会有快乐, 刘老师的课给我们带来了许多快乐,所以我们都喜欢他!