“唉……!”刚刚躺上床,我打了一个哈欠,都怪老师布置的作业太多了,多得我都忙不过来!现在好了,深夜11:00时了,我才把作业写好、洗漱好,然后才上床睡觉。我可真可怜啊!好好的,为什么布置这么多的作业啊!浪费了我的细胞发育时间。算了,睡了吧!
“叮铃叮铃~~……”可恶的闹钟叫了起来!唉!才得睡这么一小会儿。正当我想起床的时侯,突然,门外发出了“咚咚咚咚咚咚咚~”一阵跑上楼梯的声音。哇!我快要感动得哭了,因为,这声音实在是太大了,导致隔壁的王奶奶心脏病复发,而且,力道也活力十足,都快要把我的床震裂了!终于,我所“期待”的事情还是发生了,我的小床不幸被“某人”的脚步声与那力道给震裂了!哇!我要疯了!对了!是谁啊?是谁这么走路啊?妈妈?不是的,妈妈是小步小步地走的!至于爸爸嘛!爸爸是非常沉稳的,不可能会发生这样的事情。经过30秒钟的自我斗争,我急切的想要看看这是谁。“哐!”门开了,而走进来的人正是我的妈妈!妈妈这时说:“亚梦,今天是你第一天去学校的日子,快快快快快快起床!!!!!!!!!”哇!妈妈的狮吼神功果然厉害,我的耳膜差一丁点就破了。揉了揉耳朵,我才慢慢地冒出一句话:“知道了!!!!!!!!!!!!”果然是有其母必有其女啊!我的狮吼神功果然还要厉害些啊!哼哼!但是我反应了过来。“什么?妈妈,您刚刚叫我什么?”妈妈看看我说道:“叫你亚梦啊!”我的快乐旅程开始了……
假如我是日奈森亚梦,我会把4个自己的性格全部都合成一个身体来,让我有各种各样的优点,呵呵!人是不可能完美的啦!我只要一点小小的缺点就够了!
假如我是日奈森亚梦,我会把所有的恶蛋都变成好蛋来,然大家的心灵不受到任何一点污染。
假如我是日奈森亚梦,我会在学校里好好的学习,好好的起带头作用。
假如我是日奈森亚梦,我会告诉所有的老师们:“老师,我们学生也是人呀!何况我们还在身体的发育阶段里,我们应该保持充足的睡眠。但是,过多的作业使我们抬不起头来,会把我们同学压垮的!并且,我们的承受力也没有那么高啊!每天都打题海战,每天都是测试。我们在学校里就算了,回到家,饭都还没吃就要赶去参加课外辅导班,到很晚才会家吃饭。你们都说小学生好,我们可一点也不好,相反,我们反而还喜欢你们的生活。所以,希望大家也要拿小学生当人看,不要把我们变成学习的机器,父母们实现梦想的工具!!”我的假如刚刚结束,我只觉得脑勺很痛。哦,原来我睡着了啊!可现在已经是艳阳高照了!我这才知道,刚刚的事情是梦啊!但是,这是多好的一个梦啊!是的,我们小学生现在就是一台学习的机器,是帮助父母实现梦想的工具啊!因为当年的父母没有当上什么领导,就要我们实现他们的愿望。我来到学校,看见了同学们笑嘻嘻的在说什么东西,我走过去一听:“唉!陆老师昨天不知道是做了什么梦,今天竟然不布置作业耶!”我听完,笑了起来。原来,在梦里也能告诉大家我们同学的心事给老师听啊!我美滋滋的坐上座位,看着这个班级里兴奋的同学们都露出了久违的笑容,我也笑了起来,笑声随着风飞到了各地,飞到了老师的耳朵里;飞到了家长的耳朵里……