动画人物作文
每当我坐在电视机前,津津有味地观看动画片时,总会幻想着:假如我是一个动画人物,我会是谁呢?我该做什么呢?
假如我是力大无穷的超人,我会为每一个人都制作一个遥控报警器,当有人遇到危难,只需按下按钮,我就会以超人的速度来到你身边,帮你摆脱危险,解决困难。
假如我是名侦探柯南,我会带上催眠手表,强力帆布鞋……用阿笠博士给我的破案工具,来侦破一件件扑朔迷离的案子,让作案凶手闻风伤胆,为受害者讨回公道,让凶手知道做坏事的后果。
假如我是机器猫多啦A梦,我就会从我的百宝箱里,拿出一件件解决困难的仪器,比如当有人伤心时,我回拿出可以逗人快乐的玩具,哄她开心,让他忘掉一切烦恼。
假如我是蜘蛛侠,我会战胜各种各样的怪物,我的口号就是:为人类造福,为保护人类不惜一切代价。
我想变成的动画人物还有很多很多,但不管我变成什么,我都会惩恶扬善,让那些坏人知道我的神通广大,让他们惶恐不安,失魂落魄。