人物作文400字
这是什么声音?BGM起!晴天霹雳一声响,我们班的顽皮吕闪亮登场。论风云人物,我们班的风云人物也有很多,今天要介绍的风云人物是:学霸刘与顽皮吕。
学霸刘在我们班上是个人气王,在全校也是小有名气,在我们班也是数一数二的高手,因此还有一个外号“文人刘”,而且考试也是常胜将军,经常获得第一、二名的好成绩!所以她是我们班的人气王。但是她也很高傲,如果有人请教他的学习技巧,常常换来一个字,“滚!”对,你没听错,就是“滚”。如果对她死皮赖脸,甚至会换来一顿物理攻击,所以想从她这知道学习技巧是永远不可能的。
终于到了顽皮吕。没错!就是开头那句晴天霹雳一声响,顽皮吕闪亮登场。他在我们班就是一个不折不扣的顽皮鬼,如果你身上一旦有好东西,他就会厚着脸皮问你要,甚至回到家他也会像一只跟屁虫一样跟着你,直到你给他为止。但是只要东西给他了,他还给你的时候就早已面目全非,比如:我买了一个乐高在同学面前炫耀,顽皮吕两眼放光还流口水,我答应借他玩一天,结果第二天乐高变成了零件,我气得破口大骂还开始了口吐芬芳!顽皮吕见我生气了,又买了一个新的,我才消气。我才不告诉他我有图纸可以重新拼呢!
我们班的风云人物可不止他们,还有很多,请听下回讲解,拜拜!