自从阿姨生了个妹妹,我就当起了哥哥这个职位。这个妹妹呀,一见就头疼,一天不见又想得心疼,她的名字也很特别,叫小皮球,很有讲究吧?
一﹒独特的"抱抱"
小皮球一到我家来,第一句话保证是这样说的:"某某人好!能抱一下我吗?"你听了她这句话,只有两条路选择:抱她或不抱她。要是抱她,她还会给你一个甜蜜的亲亲;不抱她,嘿嘿,那就惨了,因为你的身体的某个部位不知不觉就会有她的'"签名"——血道道,你可别怪她不客气,谁叫你不抱她呢?
二﹒"小总理"吃饭
什么?小皮球当上小总理了?没错!而且小总理要吃饭喽!你瞧她:一手拿着鸡腿,另一手拿着鸽腿,饭还要奶奶喂呢!这姿势高贵地比住别墅还要舒服呢!哼,管它别墅不别墅,先把菜独吞了再说!可惜,"顺风手"逃不出"全球眼"菜她早就藏好了。唉,算了,下次再努力吧!
三﹒让人睡不着
睡觉时间到了,小皮球人呢?原来在和我们躲猫猫呢!"小皮球乖,快出来,大不了,哥哥陪你睡!""好的…"
时间过得真快,还没刷牙的我已经陪小皮球睡到凌晨2点了,我睁开了一会儿眼睛,又睡着了。一分钟也不到,只听厕所里响出一点声音,不会吧,出小偷啦!快点,穿好衣服,带好棍子出发…可惜,虚惊一场,原来是小皮球在尿尿!唉!
要是你和我这个"特色小球'"相处几天的话,准会和我一样:一见就头疼,一天不见又想得心疼!